23 сентября 2017 года
Статьи о пальто:Тенденции зимнего пальто.
ЗВЕЗДНЫЕ ГОСТИ
ОПТОВЫЙ РАЗДЕЛ
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
РАСПРОДАЖА
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
НАШИ МАГАЗИНЫ
ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ПАРТНЕРАМ
Полезные статьи о пальто.

Тенденции зимнего пальто

Капризная мода часто диктует из сезона в сезон прямо противоположные вещи. То следует носить длинные пальто, то короткие, то темных цветов, то светлых. Какую сумочку носить и в каком ключе ее подбирать, стоит ли самому добавлять к пальто нестандартные изыски или доверится чутью дизайнеров - все это, вплоть до цвета и материала сапог диктуется высокой модой. Конечно, все это ориентировано в первую очередь на следящих за модой людей, но и всем остальным не мешает знать о тонкостях, связанных с выбором зимнего пальто в наше время.

На данный момент исключительную популярность приобретают роскошные, подчеркнуто вызывающие модели. При этом решения в стиле не отличаются новизной. Таким образом, оставив неизменными основные детали пальто, то есть силуэты и длину, производители стараются максимально использовать внешние факторы. Цветовая гамма меняется очень быстро, если взять каталоги от различных фирм - изготовителей и начать сравнивать различные модели зимних пальто. При всем при этом можно отметить растущую любовь дизайнеров к твиду. Именно из твида делается подавляющее количество моделей, рассчитанных на широкий рынок. Элита покупателей по прежнему предпочитает подчеркивать свою исключительность, одевая на себя воздушные и тонкие кашемировые пальто. На усиление впечатления от первого взгляда на пальто работают необычные сочетания, подчеркивающие стиль и выделяющие из толпы их обладателя.

Покрой пальто проходит под знаком избавления от лишних мелочей. Исчезли и отправились в прошлое необычные карманы, нестандартные воротники и гипертрофированные рукава. Актуальными являются облегающие фигуру и удлиненные модели, пришедшие на смену нарочито раздутым и непропорциональным дизайнерским решениям. Короткие модели пальто предлагаются в основном для уверенных в себе и не сидящих на одном месте клиентов. Всем остальным предлагается выбирать модели длиной до колен.

Особенно выделяются в предложениях модели пальто, созданные с добавлением меха, который используют для отделки воротника, нижних краев пальто и рукавов, как по всей длине, так и на концах. При этом его используют не только с кашемиром, но и с твидом и даже с другими, не очень популярными в этом сезоне материалами.

Молодым потребителям по традиции предлагают все разнообразие цветовой палитры, покупателям постарше подойдут темные оттенки, оставшиеся преимущественно у твидовых пальто.

Назад

 
 
Copyright © 2004-2017. Все права защищены