23 сентября 2017 года
ЗВЕЗДНЫЕ ГОСТИ
ОПТОВЫЙ РАЗДЕЛ
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
РАСПРОДАЖА
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
НАШИ МАГАЗИНЫ
ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ПАРТНЕРАМ
Полезные статьи о пальто.

Выбираем дамские пальто сезона Осень-Зима 2011/12

Если вы ещё не присмотрели себе обновку к сезону осенних пронзительных ветров и проливных дождей, прислушайтесь к советам дизайнеров, но при этом помните и о здравом смысле. И, руководствуясь этим самым смыслом, честно ответьте себе на несколько вопросов.

Вопрос первый – для чего вам нужно пальто? Если это будет главная вещь вашей верхней одежды, тогда выбираем классическую длину (до колен плюс-минус пять сантиметров) и такой же классический цвет – бежевый, песочный, светло-коричневый или оттенки вышеозначенных цветов. Чем хорош такой фасон? Тем, что хоть его не назовёшь ультрамодным, но он и никогда не выйдет из моды: потому что классика! Это пальто прослужит не один год, поэтому внимательно присмотритесь к ткани и позвольте себе заплатить чуть дороже, но выбрать качественную вещь. Крой может быть как трапецевидный, так и с поясом на талии.

Если у вас уже есть пальто, куртка, парка или что-нибудь ещё, но вот кровь из носу захотелось новизны, - тогда ищите модели комбинированные: шерсть и кожа, кашемир и пряжа, твид и шёлк – все сочетания тканей уместны. Такие эклектичные модели экстравагантны сами по себе, поэтому совет: не стоит перегружать ансамбль излишне яркими аксессуарами.

Наконец, если вам просто надо «выйти в свет», но выйти блестяще и сногсшибательно (по отношению к конкуренткам), тогда выбирайте модели с оригинальной отделкой (вышивка, кружево или пайетки), авторским принтом или ищите модель из блестящей ткани (названия могут быть различными). Такое пальто может быть экстравагантным по крою (с воланами или воротником асимметричной формы). Конечно, само собой разумеется, что такая модель не для повседневной носки, а для особо торжественных случаев.

торой вопрос: Вы уже определились в своих вкусовых пристрастиях?

Это может быть и классика, о которой уже говорилось, и стиль шестидесятых, но выполненный в новых тканях, и длинное пальто практически до пят в духе революционных шинелей, и даже модели в традиционно мужском варианте – двубортные и с прямым плечом. В этом сезоне снова на пике популярности яркие цвета, поэтому не обязательно ограничиваться сероватой гаммой. Кстати, «мужской вариант» может быть укорочен до параметров бушлата.

Если вы сторонник демократичной одежды, тогда лучше отказаться от пальто, а отдать предпочтение парке (куртка с капюшоном, который обычно отделан мехом, длина изделия обычно ниже бедра, некоторые модели могут доходить до уровня колен).

И ещё один совет – попробуйте поэкспериментировать с длиной и цветом, возможно, тогда и осенью у вас будет весеннее настроение..

Назад

 
 
Copyright © 2004-2017. Все права защищены