23 сентября 2017 года
Статьи о пальто:Что будет с пальто в ближайшем будущем?
ЗВЕЗДНЫЕ ГОСТИ
ОПТОВЫЙ РАЗДЕЛ
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
РАСПРОДАЖА
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
НАШИ МАГАЗИНЫ
ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ПАРТНЕРАМ
Полезные статьи о пальто.

Что будет с пальто в ближайшем будущем?

В скором времени ведущие модельеры прогнозируют пик популярности пальто, которые получили в широком обиходе название "мантии". Такие модели пальто славятся своим удобством и практичностью. Дизайнеры создают их в двух стилях - подгоняя по фигуре или же наоборот, оставляя свободными. Шьются они с расчетом на отличный внешний вид вне зависимости от количества надетых вами других вещей. Другими словами, если вы наденете с десяток свитеров, такие пальто все равно будут великолепно выглядеть на вас.

Также среди стилей пальто ожидается рост популярности так называемых "трапеций". Простые и невесомые линии такого стиля становятся все более популярными среди молодого поколения, при этом оставаясь ориентированными на более взрослого потребителя. Создан был такой тип пальто с оглядкой на шестидесятые годы прошлого века, и выпускается в продажу четырьмя вариантами, отличающимися формой воротника. Он может быть либо узким, либо широким, а также иметь стоячую форму. Либо без воротника и вовсе обходятся.

Для предпочитающих спортивный стиль и при этом элегантность, можно обратить внимание на подбитые, пуховые и стеганые модели пальто. Они отличаются практичностью, предлагаются в широком цветом спектре и будут прекрасным решением на несколько сезонов.

Ведущие модельные дома Европы создают свои коллекции с расчетом на то, что любой, даже самый взыскательный покупатель сможет найти пальто себе по душе. При этом мода весьма благосклонно относится к самым разным стилям, не диктуя жесткие правила внешнего вида. Коконообразные пальто, тренчи в подчеркнуто милитаристском стиле, осенние пальто домашней вязки, зимние пальто из роскошного кашемира, простые строгие и подчеркнуто роскошные модели - все это многообразие стилистических решений позволяет подбирать стиль под себя, ориентируясь только на свой вкус. Общая тенденция моды ведет к тому, что действительно следящему за модой покупателю придется не ограничивать себя одной покупкой, а составлять целый гардероб на все случаи жизни, причем львиную долю в нем займут как раз таки пальто. При этом не стоит обращать внимания на финансовые затраты, ведь это тот случай, когда приобретенные модели пальто будут актуальны на несколько сезонов вперед. Так что, в действительности, такой подход к составлению и обновлению гардероба способен принести выгоду уже сейчас и образовать приличный, не зависящий от капризов высокой моды, запас на будущее.

Назад

 
 
Copyright © 2004-2017. Все права защищены