23 сентября 2017 года
ЗВЕЗДНЫЕ ГОСТИ
ОПТОВЫЙ РАЗДЕЛ
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
РАСПРОДАЖА
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
НАШИ МАГАЗИНЫ
ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ПАРТНЕРАМ
Полезные статьи о пальто.

Весеннее пальто сезона 2011: мода диктует цвет

Прошли те времена, когда верхней одеждой для межсезонья в период до и после зимы служили одни и те же пальто. Сегодня каждая модница знает, что между пальто, предназначенным для осени, и его весенним собратом если не огромная, то все же значительная разница. И заключается она в различных аспектах: прежде всего, осень и следующая за ней весна относятся к разным модным сезонам, а это значит, что и актуальные тенденции будут разными. Далее нельзя не отметить и разницу между осенним и весенним пальто, заключающуюся в цветовом решении. Тут и говорить-то не о чем: настроение и погода осени и весны диктуют разницу в оттеночной палитре.

В преддверии весны-2011 всем женщинам, внимательно следящим за модными тенденциями, не терпится знать, какие же цвета предложат ведущие дизайнеры одежды в новом сезоне. А между тем заветные оттенки уже известны и торжественно презентованы всему модному миру. В число избранных на этот раз попали 10 цветов.

Общей характеристикой всех ставших фаворитами весеннего сезона-2011 цветов можно назвать сравнительную блеклость. Все предложенные оттенки относятся к выдержанной пастельной гамме. Среди них нет кричащих, вызывающих тонов, напротив, она скорее выглядят как неоднократно стиранные.

Говоря о непосредственной цветовой палитре нового весеннего сезона стоит начать с, несомненно, самого яркого из представленных – красного. Однако он, как уже отмечалось, лишен насыщенности и яркости, отличается спокойствием и даже некоторой бледностью.

Изысканный коралловый цвет и бледный фиолетовый продолжают список фаворитов. Оба подвержены общей тенденции – блеклости. В дополнение к ним можно назвать и нежный цвет розового шампанского. Однако стоит отметить, что розовым он назван едва ли не условно, так как скорее приближен именно к оттенку шампань.

Зеленая гамма на этот раз представлена неярким изумрудным, а также цветом сухой травы и эвкалиптовым. Близким по духу к этим цветам выглядит и предложенный специалистами цвет кофе с молоком, который также отличает бледность.

Ярким взрывом на фоне предложенной для сезона "Пальто Весна-2011" палитры, не считая красного, конечно, выглядит желтый цвет. Стоит, правда, отметить, что яркость его сравнительна. В целом даже этот жизнерадостный оттенок в новом сезоне выглядит несколько застиранным.

Завершает перечень десятки фаворитов бледно-синий цвет. Несмотря на то, что синий может быть достаточно глубоким и насыщенным, на этот раз он представлен бледным оттенком, гармонично дополняющим общую картину пастельной гаммы модных в нынешнем сезоне цветов.

Назад

 
 
Copyright © 2004-2017. Все права защищены