23 сентября 2017 года
ЗВЕЗДНЫЕ ГОСТИ
ОПТОВЫЙ РАЗДЕЛ
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
РАСПРОДАЖА
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
НАШИ МАГАЗИНЫ
ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ПАРТНЕРАМ
Полезные статьи о пальто.

Весеннее пальто: внимание на детали

Весенняя мода нового сезона 2011 года диктует женщинам новые правила. Хотя, положа руку на сердце, стоит сказать, что кардинальных изменений в актуальных нынешней весной тенденциях не наблюдается. Однако, несмотря на это, наличие определенных модных деталей в женском весеннем пальто все же можно смело назвать обязательным.

Прежде всего, актуальность моделей нынешнего сезона заключена в акцентах, которые касаются кроя рукава. Особым шиком грядущей весной будет отличаться рукав, расширяющийся книзу. Эта функциональная деталь женского весеннего пальто может быть как выкроенной в виде цельной детали, так и отрезной по линии локтевого сгиба. Расширенный рукав на уровне кисти может быть присобран.

К слову об актуальном крое рукава: в этом сезоне приветствуются всевозможные воланы и фонарики. Заметной отличительной чертой весной-2011 станет и длина этой детали женского пальто. В большинстве случаев она будет в три четверти, однако для более позднего весеннего периода предусмотрены и совсем короткие рукавчики.

В вопросах актуального кроя ворота женского весеннего пальто в нынешнем сезоне уместны и широкие отложные воротники, и всевозможные стойки.

Теперь что касается способа застегивания пальто. Весенняя пора предусматривает трепетное ожидание тепла. Вполне вероятно, что некоторые деньки выдадутся особо жаркими. Именно поэтому дизайнеры прогнозируют, что носить весеннее пальто дамы будут нараспашку. В угоду этой особенности весенней верхней одежды мировые подиумы предлагают модницам минимальные застежки для пальто. Это может быть как одна единственная пуговица на уровне горловины или талии, так и быстро трансформирующая силуэт пальто застежка-молния. Даже полное отсутствие какой-либо фурнитуры для застегивания весеннего пальто в этом сезоне названо дизайнерами актуальным. В этом случае «сдерживающим» фактором призван стать пояс. При этом борта верхней одежды не располагаются внахлест, а порой даже не стыкуются, открывая взору одежду, скрытую под пальто.

Помимо броских и необычных поясов, акцент в новом сезоне должен быть сделан на детали отделки: драпировки, накладные карманы формата макси, складки и складочки, красивые крупные пуговицы и прочее.

Назад

 
 
Copyright © 2004-2017. Все права защищены