23 сентября 2017 года
ЗВЕЗДНЫЕ ГОСТИ
ОПТОВЫЙ РАЗДЕЛ
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
РАСПРОДАЖА
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
НАШИ МАГАЗИНЫ
ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ПАРТНЕРАМ
Полезные статьи о пальто.

Женские пальто весна-2011. Тенденции

Весеннее пальто – это одежда для настоящей леди. Оставим куртки для беспечной молодежи. Выбор настоящей женщины этой весной – пальто. Элегантное, женственное, подчеркивающее вашу красоту и изящество.

Весной этого года дизайнеры предлагают разные модели пальто, но все разнообразие моделей можно охарактеризовать несколькими словами: лаконичность, элегантность, эффектность.

Итак, модное пальто весна-2011, какое оно?

Длина. Доминируют модели короткие и средней длины, хотя в коллекциях можно встретить и длинные модели. Поэтому весной 2011 вы сможете выбрать пальто той длины, которая вам нравится, не беспокоясь о модных тенденциях.

Длина рукава. Этой весной в моде по-прежнему остается длинный рукав и рукав до локтя. Особых изменений в этой детали пальто не произошло: прямой, «фонарик», тюльпан, узкий или широкий.

Цвет. Эту весну дизайнеры решили сделать нежной, женственной, романтичной. Поэтому практически все модели пальто представлены в светлых оттенках – голубой, бежевый, песочный, сиреневый. Как исключение, встречаются темно-синий и фиолетовый цвета, но они, скорее благородные, чем мрачные. Несмотря на такие, пастельные тенденции, черный цвет не собирается сдавать свои позиции, и черное пальто можно встретить в любой коллекции. Так же в коллекциях можно встретить и насыщенные, но не кричащие цвета – лиловый, красный, синий.

Тренды. В этом сезоне вы будете самой стильной, если купите пальто тренчкот, однобортное, или двубортное. Потайная застежка, ассиметричный ремень – все это приветствуется. Можно с уверенностью сказать, что тренчкот стал фаворитом модных показов.

Платье-пальто и пальто в стиле 60-х так же станут модным дополнением вашего гардероба. Такие модели достаточно часто встречаются в коллекциях многих дизайнеров.

Если обобщить, то сказать можно одно: классика и лаконичность все еще доминируют и позиции сдавать не собираются.

Покрой. Без сомнения – узкий силуэт стал лидером в этом сезоне. Но модели, практически облегающие фигуру, успешно соседствуют с моделями свободного покроя и моделями А-лайн.

Резюме. Весной 2011 года вы можете не ждать безумных экспериментов со стилем и покроем. Как ни странно, но практически все дизайнеры решили создать сдержанные коллекции в классическом стиле. Что же, их решение только доказывает вечную истину: мода проходит. Стиль остается.

Назад

 
 
Copyright © 2004-2017. Все права защищены